"Фейри Тейл.Сказка о Хвосте Феи.&qu
Товарищи по гильдии!Сегодня(1.4.12.)мы открылись!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

"Фейри Тейл.Сказка о Хвосте Феи.&qu > Нацу  3 апреля 2012 г. 06:20:11



Запись модерирует её автор — Sokolo.
Комментировать могут только участники сообщества.
Все комментарии премодерируются.

Нацу

Sokolo 3 апреля 2012 г. 06:20:11
Нацу Драгнил (яп. Нацу Дорагуниру) — один из главных героев аниме и манги Fairy Tail.

Внешность

Нацу — это парень с розовыми волосами и шарфом в виде чешуи. Шарф — это подарок его приёмного отца — дракона Игнила, поэтому он его постоянно носит с собой. Знак красный, находится на правом плече. На шее под шарфом находиться шрам.

Характер

Нацу — пожалуй, самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить; например, когда Эльза сказала, что уничтожит Луну, у Нацу загорелись глаза, а когда Нацу, Люси, Грей и Эльза объединились в команду и известие об этом дошло до собрания магистров, то все (включая Макарова, мастера Хвоста Феи) испугались, что шутка, которую произнесли незадолго до этого, может стать реальностью. Шутка звучала так: «Странно, что никто из Хвоста Феи ещё не разрушил ни одного города полностью».
Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём.
Также часто спорит и дерётся с лучшим другом Греем. Их разногласия обусловливаются тем, что Нацу владеет магией огня, а Грей — льда. До смерти боится гнева Эльзы, как, впрочем, и все остальные члены Хвоста Феи. Однако, она для него, по сути, как строгая старшая сестра, и он мечтает превзойти её. Нацу любит свою гильдию и бесконечно предан ей. Несмотря на все опасности, он отправился в Эдорас спасать попавших в плен товарищей.
Нацу постоянно лезет в драку, у него действительно пламенный характер. В бою обычно идёт на прямой контакт с противником, но если враг силён демонстрирует незаурядную хитрость и интеллект, быстро определяет слабости оппонента и использует нестандартные тактики для превосходства над ним.
В нём очень сильное чувство справедливости: спасая Кагэяму из вражеской гильдии Айзенвальд заявляет: «Я буду виноват, если он помрёт после боя со мной».

Любимые фразы

«Спасибо за угощение!» — эту фразу Нацу обычно говорит, съев огонь (противника или союзника) и впитав в себя его силу. Часто эта фраза ошарашивает не готовых к сражению с Драгон Слэером врагов.
«Я аж воспылал!» — так Нацу говорит, когда противник силён, и битва предстоит не из лёгких.
«Вот я поел, и силы вернулись ко мне» — Так Нацу говорит, когда во время битвы поедает огонь, который возвращает ему силы.
Часто употребляет другие выражения, связанные с огнём, иногда бывающие оксюморонами. Например, в пылу битвы с Борой, он пообещал «хорошенько закоптить» его, на что Хэппи справедливо заметил, что огнём коптить нельзя.

Несмотря на то, что Нацу часто ведёт себя по-детски, он — настоящий друг, всегда готовый прийти на помощь.

Особенности

Почему-то Нацу совершенно не переносит транспорт, причём зависимость эта — психологическая. Стоит ему поверить, что то, на чём он перемещается — транспорт, как Нацу мгновенно становится недееспособным. При этом летать вместе с Хэппи для него ничего не стоит, потому что «Хэппи — это друг, а не транспорт», как сказал сам Нацу. Позже, в 276 главе выясняется, что все драгонслееры не переносят транспорт.
Когда Фрид поставил барьер с ограничением: его не могли преодолеть те, кому больше 80 или каменные статуи. Пройти не смогли только Макаров, Нацу и Гажил.108(Когда барьер хотел приодалеть Гажил,но не смог,нацу подшутил:"Пинсеонер­,блин!!! "

Магия

Нацу обладает одной из редчайших видов магии — магия Драгон Слэера (англ. Dragon Slayer — Убийца Драконов). Получил он это знание от огненного дракона Игнила, соответственно почти все его магические способности основаны на огне. Кроме магических сил, Нацу развит физически и обладает большим опытом в драках.

«Лёгкие дракона выдыхают огонь, чешуя дракона рассеивает огонь, когти дракона объяты огнём…»гл.1


Магические способности Драгон Слэера

Рёв Огненного Дракона (яп. Карю: но Хо:ко)гл.7 — Нацу выдыхает большую огненную струю в цель.
Коготь Огненного Дракона (яп. Карю: но Кагицумэ)гл.3 — Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнём.
Удар Крылом Огненного Дракона (яп. Карю: но Ёкугэки)гл.7 — Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.
Рог-Меч Огненного Дракона (яп. Карю: но Кэнкаку) — Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
Сверкающее Пламя Огненного Дракона (яп. Карю: но Ко:эн) — Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
Пламенный Локоть Огненного Дракона (яп. Карю: но Энтю) — Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.
Сокрушающий Клык Огненного Дракона (яп. Карю: но Сайга) — Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.
Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона (яп. Гурэн Карю: Кэн) — Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику. Этим приемом победил Гэдзилла Рэдфокса, железного убийцу драконов в арке Фантом Лорд.
Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём (яп. Гурэн Баку Эндзин) — Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику. С этим приемом выиграл битву против Лаксуса Дрейара, одного из сильнейших магов Хвоста Феи и Драгон Слэера нового поколения.
Багряный Лотос: Клинок Феникса (яп. Гурэн Хо:о: Кэн) — тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар. Перед этим ударом не устоял даже Мастер гильдии Орасьон Сейс, Зерогл.161.
Бриллиантовое пламягл.218 — эту технику Нацу использовал в битве против Занкроу.
Бриллиантовое пламя бога драконовгл.219 — эту технику Нацу использовал, чтобы уничтожить одного из членов Сердца Гримуара, Занкроу. Он поглотил пламя бога огня и смешал его со своим.
Режим Дракона Огненной Молнии— после того Как Лаксус пожертвовал Нацу часть своей магической силы,Нацу может на некоторое время совместить огонь и молнию,что повышает его силу,но расходует много магических сил.
Взрывное Лезвие Алой Молнии— С помщью этой силы Нацу добил мастера гильдии "Сердце Гримуара" Гадесагл.248.

Физические способности Драгон Слэера

Поглощение огнягл.1 — Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
Сильное обоняниегл.9 — Нацу, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. Благодаря этой способности Нацу, Грей, Люси и Джувия нашли похитителей Эльзы и Хэппи.гл.77

Сила Дракона

Следующая ступень в магии Драгон Слэера, дающая Нацу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется драконья чешуя. Его мощь настолько велика, что он легко справился с Жераром Фернандесом, создателем Райской Башни и одним из Десяти Святых Маговгл.98, а, пробудив свою силу второй раз, сокрушил Зеро, Мастера Гильдии Орасьон Сейсгл.161.


После напишу биографию
Обратите внимание на:
Шрамы на шее покажут тебе как было... 10 июля 2012 г. меркантильный буян в сообществе |Лень
Откуда у Павла Прилучного шрам? 17 апреля 2012 г. Sandman ..
Магическое значение шрама Блэка 17 августа 2017 г. B L A C K.
 


"Фейри Тейл.Сказка о Хвосте Феи.&qu > Нацу  3 апреля 2012 г. 06:20:11

читай на форуме:
Наше соо посвещается субкультуре Чу...
народ *О*сколько сезонов у аниме D....
помогаю с позами
пройди тесты:
История моего второго рождения. Глава...
Девчонка.2
читай в дневниках:
Тест: [Десерт для любимой] или «Вечер...
Тест: Каков твой взгляд? Не от мира...
Тест: `Проснуться part.2 С добрым...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх